Sabtu, 28 Agustus 2010

Kare ayam

Kare Ayam

Bahan:

1 kg ayam, potong2

Minyak 3 sdm untuk menumis

500 ml air kaldu ayam

1500 ml santan dr 1 butir kelapa

10 siung bawang putih

13 butir bawang merah

4 cabe merah besar

1 sdm ketumbar

Jahe 1cm

Kunyit 2cm bakar

Miri 10 butir

Jintan 20 buah

Royco secukupnya

Gula dan garam secukupnya

Lengkuas 2 cm

Daun salam 3 lembar

Sere 2 batang

Bawang goreng secukupnya

Cara membuat:

Semua bumbu dihaluskan,kecuali lengkuas, sere dan daun salam. Panaskan minyak lalu tumis bumbu yang sudah halus ditambah lengkuas,sere dan daun salam setelah itu masukkan air kaldu ayam dan ayam sampai ayam berubah warna, beberapa menit kemudian masukkan santan, gula, garam dan royco masak dengan api sedang sampai matang. Terakhir setelah matang masukkan bawang goreng secukupnya.

Jofa’s catering (28 Agustus 2010) 20:01 pm

Dendeng paru

Dendeng paru

Bahan:

1kg paru sapi

1500ml air

10 siung bawang putih

13 butir bawang merah

2 sdm garam

7sdm ketumbar

Royco secukupnya

Cara membuat:

Semua bumbu dihaluskan.

Rebus paru sampai lunak,setelah lunak iris2 sekitar 1 atau 1/2cm,lumuri paru dengan bumbu2 yang telah dihaluskan, diamkan ¼ menit lalu goreng hingga matang. Atau, paru setelah dilumuri bumbu dijemur hingga kering dan setelah kering goreng hingga matang.

Jofa’s catering (24 Agustus 2010) 20:50 pm

Jumat, 20 Agustus 2010

Menu Prasmanan Tradisional

JOFA's Catering
Mutiara Citra Graha Blok G.3 No.04 Bligo-Candi-Sidoarjo
Telp.031-8068030/77303592/081331871758


MENU PRASMANAN TRADISIONAL

Paket A Rp. 15500
1.Nasi putih
2.Urap sayur
3.Tempe gr.tepung
4.Mie goreng udang/Oseng2 buncis-wortel udang
5.Telur balado/Telur masak kuning (Telur ½)
6.Ayam masak kecap
7.Timun potong/Acar
8.Rempeyek/Krupuk udang

Paket B Rp. 17500
1.Nasi putih
2.Urap sayur/Trancam
3.Orem2 kluwih/Orem2 tahu+tempe
4.Rempah tahu/Bakwan jagung
5.Sambal goreng ati-ampela+kentang/Mie goreng udang/Oseng2 buncis-wortel udang
6.Telur rebus/Telur masak bali (Telur ½)
7.Ayam bumbu rujak/Udang gr.tepung
8.Acar/Timun potong
9.Rempeyek/Krupuk udang

Paket C Rp. 20500
1.Nasi putih
2.Urap sayur/Trancam
3.Orem2 kluwih/Orem2 tahu+tempe
4.Rempah tahu/Bakwan jagung
5.Sambal goreng ati-ampela+kentang/Mie goreng udang/Oseng2 buncis-wortel udang
6.Telur rebus/Telur masak bali (Telur satu utuh)
7.Ayam bumbu rujak/Bandeng bumbu bali/Bandeng goreng
8.Udang gr.Tepung
9.Acar/Timun potong
10.Rempeyek/Krupuk udang

Paket D Rp. 22500
1.Nasi putih
2.Urap sayur/Trancam
3.Orem2 kluwih/Orem2 tahu+tempe
4.Rempah tahu/Bakwan jagung
5.Kering tempe
6.Sambal goreng ati-ampela+kentang/Mie goreng udang/Oseng2 buncis-wortel udang
7.Telur rebus/Telur masak bali (Telur satu utuh)
8.Ayam bumbu rujak/Bandeng bumbu bali/Bandeng goreng
9.Daging masak kecap/Udang gr.Tepung
10.Acar/Timun potong
11.Rempeyek/Krupuk udang

Nasi Kotak

JOFA’s Catering
MUTIARA CITRA GRAHA BLOK.G3 NO.04 BLIGO-CANDI-SIDOARJO
Telp.031-8068030/77303592/081331871758





NASI KOTAK

Paket Hemat
Rp.10.000
1.Aneka olahan ayam/udang (goreng kalasan,bumbu opor, bali,dll)
2.Aneka masakan tumis/oseng/cah (tumis buncis-wortel,kering tempe,balado tahu dll)
3.Mie
4.Lalapan/timun potong
5.Sambal
6.Sendok bebek

Paket Ekonomi
Rp.11.500
1.Aneka olahan ayam/udang
2.Tumis buncis+wortel+sosis
3.Mie
4.Acar
5.Sambal
6.Krupuk udang
7.Sendok bebek

Paket Standard
Rp.13.500
1.Aneka olahan ayam/udang
2.Sambal gr. kentang+ampela
3.Mie+jamur
4.Acar
5.Sambal
6.Krupuk udang
7.Buah
8.Sendok bebek

Paket Spesial
Rp.15.500
1.Aneka olahan ayam/udang /daging
2.Sambal gr. kentang+ampela jantung/cap cay (sosis,udang) /oseng buncis sosis
3.Mie+jamur
4.Telur ½ atau Nuggets ayam
5.Sambal
6.Krupuk udang
7.Buah
8.Sendok bebek+ tisyu

Daftar Menu Gubukan

JOFA’s Catering
MUTIARA CITRA GRAHA BLOK.G3 NO.04 BLIGO-CANDI-SIDOARJO
Telp.031-8068030/77303592/081331871758


DAFTAR HARGA
Menu Gubukan

Lontong cap gomeh Rp.8500
Lontong kikil 8000
Lontong balap 7500
Tahu campur 7500
Bakso campur 7500
Bakso kikil 8000
Bakso solo 8000
Soto ayam 8000
Soto madura 8500
Soto banjar 8500
Cotto makasar 8500
Soto lamongan 8500
Soto daging 8500
Sate ayam 8000
Sate kambing 11500
Gule kambing 8500
Gudeg jogja lengkap 11500
Rawon 8500
Tekwan 8500
Nasi krawu 8500
Nasi pecel tumpang dll 7500

Menu Harian Jofa's Catering

JOFA's Catering
Telp.031-8068030/77303592/081331871758

Menu harian
Minggu I
Senin Selasa Rabu
Udang gepuk cha2 Ceker gr.tepung Ayam gr.tepung
Asem2 buncis Sup oyong campur Setup sayur
Tahu telur Kcng. pnjng.cah ampela Pok coy siram saus udang

Kamis Jum'at Sabtu
Udang tarik Tahu+ayam bumbu kuning Udang gulung roti
Pelecing kangkung Oseng buncis+wortel Tumis tauge tahu
Kare kcng.pjng+telur Tempura gr. Pakis masak udang

Minggu II
Senin Selasa Rabu
Buncis siram daging Mujair msk pedas Fu yung hai
Tumis tahu Nangka kuah kecap Cap cay
Udang kipas Jamur gr.tpng Sup Merah

Kamis Jum'at Sabtu
Lele gr.tepung Udang gr.saus mentega Cah ayam pedas manis
Tumis tempe Oseng sawi pth Pecel terong
Tumis buncis+udang Nuggets ayam Tumis udang tahu tauco

Minggu III
Senin Selasa Rabu
Ayam kuluyuk Pepes pindang Udang gr.tepung
Cah kangkung Sayur asem Bening bayam+jagung
Mie gr.tabur tlr Dadar sosis Ayam cah wortel

Kamis Jum'at Sabtu
Telur berbumbu Ayam crispy Udang butterfly
Urap sayur Bihun gr. Pecel blitar
Tahu+udang gejrot Soto ayam sambel gr.ati+ampela

Minggu IV
Senin Selasa Rabu
Udang msk sambal Rawon Tongkol gr.tepung
Tahu gr.tepung Tempe gr. Trancam
Ayam cah jamur Orak arik tlr+buncis Brokoli msk udang

Kamis Jum'at Sabtu
Sate ayam Ayam msk kecap Ayam+tahu bumbu rjk
Cah jamur Sayur labu Scallops ikan gr.
Telur balado Kaki naga gr. Sup sayur+bola2ikan

KETERANGAN:
Satu menu Rp 10.500 Tiga menu Rp 22.500
Dua menu Rp 18.500 Tiga menu+Snack Rp 25.500

Unduh Adobe Flash player
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Dilarang keras mengcopy, menyalin atau mengutip semua atau sebagian isi dari Blog ini atau Blog Resepjofa ini tanpa mencantumkan sumbernya atau tanpa seijin pemilik, Aviefa Sasongko, SE.MM. Pelanggaran terhadap hal tersebut akan diproses sesuai Undang-undang/Hukum yang berlaku. Copyright © Resepjofa.blogspot.COM 2008 All Rights Reserved