Sabtu, 28 Agustus 2010

Dendeng paru

Dendeng paru

Bahan:

1kg paru sapi

1500ml air

10 siung bawang putih

13 butir bawang merah

2 sdm garam

7sdm ketumbar

Royco secukupnya

Cara membuat:

Semua bumbu dihaluskan.

Rebus paru sampai lunak,setelah lunak iris2 sekitar 1 atau 1/2cm,lumuri paru dengan bumbu2 yang telah dihaluskan, diamkan ¼ menit lalu goreng hingga matang. Atau, paru setelah dilumuri bumbu dijemur hingga kering dan setelah kering goreng hingga matang.

Jofa’s catering (24 Agustus 2010) 20:50 pm

0 komentar:

Posting Komentar

Unduh Adobe Flash player
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Dilarang keras mengcopy, menyalin atau mengutip semua atau sebagian isi dari Blog ini atau Blog Resepjofa ini tanpa mencantumkan sumbernya atau tanpa seijin pemilik, Aviefa Sasongko, SE.MM. Pelanggaran terhadap hal tersebut akan diproses sesuai Undang-undang/Hukum yang berlaku. Copyright © Resepjofa.blogspot.COM 2008 All Rights Reserved