Rabu, 10 Oktober 2012

Sup Jamur Ayam

Sup Jamur Ayam


Bahan
½ kg ayam bagian dada, potong kotak2
15oo ltr air kaldu ayam
5 buah  jamur  kancing, potong panjang
1/4 wortel, potong kotak
1 btr bawang bombai, cincang halus
2 bawang putih, cincang halus
merica bubuk
jahe 1/2 cm
1btng daun bawang seledri, iris bulat
garam
kecap ikan
kecap asin
margarine
Royco

Cara membuat
1.      Tumis bawang bombai, bawang putih, dan jahe, masak sampai harum.
2.      Masukkan air kaldu ayam, wortel, merica, garam, masak sampai wortel sampai setengah matang.
3.      Tambahkan jamur kancing, ayam, daun bawang seledri, kecap asin, dan kecap ikan.aduk, angkat.

0 komentar:

Posting Komentar

Unduh Adobe Flash player
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Dilarang keras mengcopy, menyalin atau mengutip semua atau sebagian isi dari Blog ini atau Blog Resepjofa ini tanpa mencantumkan sumbernya atau tanpa seijin pemilik, Aviefa Sasongko, SE.MM. Pelanggaran terhadap hal tersebut akan diproses sesuai Undang-undang/Hukum yang berlaku. Copyright © Resepjofa.blogspot.COM 2008 All Rights Reserved