DAGING MASAK MADU
Bahan:
250 gr daging has, dipotong seperti telunjuk
1 buah paprika merah, dipotong panjang
1
buah paprika hijau, dipotong panjang
50
gr taoge besar
3
sdm madu
2 sdm kecap Inggris
1
sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
1/2
sdt merica bubuk
1
sdt tepung sagu
2
sdm minyak goreng
3 sdm minyak goreng untuk menumis
Cara membuat :
1.
Campur
daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap manis, merica bubuk, tepungs
agu, dan minyak. Aduk rata.
2.
Panaskan
minyak goreng. Tumis daging setengah matang. Masukkan paprika merah, paprika
hijau, dan taoge. Tumis hingga layu dan daging matang.
3.
Angkat dan hidangkan.
Untuk 3 porsi.
1 komentar:
makasih ya gan untuk infonya
Posting Komentar