DAGING TUMIS TAUGE
Bahan:
100 g
daging has sapi, iris kecil sebesar batang korek api
1 sdm saus tiram
1 sdm
kecap manis
1 sdm tepung maizena
1/2 sdt
merica bubuk
2 sdm minyak sayur
1 siung
bawang putih, cincang halus
50 g paprika hijau, iris tipis panjang
100 g
tauge besar, bersihkan
1 sdm saus tiram
1/2sdt
merica bubuk
Cara membuat:
1. Aduk irisan daging
sapi dengan saus tiram, kecap, tepung maizena dan merica hingga rata.
2. Panaskan minyak, tumis
bawang putih hingga kuning.
3. Masukkan irisan daging
berbumbu, besarkan api, aduk hingga daging matang.
4. Tambahkan sayuran dan
bumbu. Aduk hingga layu.
5. Angkat, sajikan
hangat.
Untuk 4 orang
0 komentar:
Posting Komentar