Senin, 18 Oktober 2010

Ayam Saus Tiram

Ayam Saus Tiram

Bahan:

1 kg daging ayam,dipotongi

Bawang bombay 1 biji dicincang

Mrica bubuk ½ sdt

Saus tomat 2 sdm

Kecap manis 5 sdm

Saus tiram secukupnya

Air 250 ml

5 sdm minyak untuk menumis

Bumbu halus:

3 siung bawang putih

10 buah cabe merah besar

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Royco secukupnya

Cara membuat:

Tumis semua bumbu halus dan bombay cincang, setelah harum masukkan daging ayam dan air, masak sampe air mendidih dan daging matang lalu masukkan garam, gula, royco,kecap,saus tomat dan tiram,mrica setelah setengah matang siap dihidangkan.

Jofa’s catering (23 September 2010) 11:47am

1 komentar:

piSS-bloGGer mengatakan...

Hmmmm, sepertinya sedap, salam Indonesia Ibu, Izin follow blog ini, kebetulan jika saya butuh resep maka akan coba mencarinya di Blog Ibu Ini, ^_^

Posting Komentar

Unduh Adobe Flash player
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Dilarang keras mengcopy, menyalin atau mengutip semua atau sebagian isi dari Blog ini atau Blog Resepjofa ini tanpa mencantumkan sumbernya atau tanpa seijin pemilik, Aviefa Sasongko, SE.MM. Pelanggaran terhadap hal tersebut akan diproses sesuai Undang-undang/Hukum yang berlaku. Copyright © Resepjofa.blogspot.COM 2008 All Rights Reserved