Selasa, 25 Maret 2014

DAGING MASAK MADU



DAGING MASAK MADU


Bahan:
250 gr   daging has, dipotong seperti telunjuk

1 buah  paprika merah, dipotong panjang
1 buah  paprika hijau, dipotong panjang

50 gr     taoge besar
3 sdm   madu

2 sdm   kecap Inggris
1 sdm   kecap asin

2 sdm   kecap manis
1/2 sdt  merica bubuk

1 sdt     tepung sagu
2 sdm   minyak goreng

3 sdm   minyak goreng untuk menumis

Cara membuat :

1.  Campur daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap manis, merica bubuk, tepungs agu, dan minyak. Aduk rata.
2.  Panaskan minyak goreng. Tumis daging setengah matang. Masukkan paprika merah, paprika hijau, dan taoge. Tumis hingga layu dan daging matang.
3.  Angkat dan hidangkan.

Untuk 3 porsi.

1 komentar:

rio mengatakan...

makasih ya gan untuk infonya

Posting Komentar

Unduh Adobe Flash player
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Dilarang keras mengcopy, menyalin atau mengutip semua atau sebagian isi dari Blog ini atau Blog Resepjofa ini tanpa mencantumkan sumbernya atau tanpa seijin pemilik, Aviefa Sasongko, SE.MM. Pelanggaran terhadap hal tersebut akan diproses sesuai Undang-undang/Hukum yang berlaku. Copyright © Resepjofa.blogspot.COM 2008 All Rights Reserved