Rabu, 26 Maret 2014

DENDENG PARU



DENDENG PARU


Bahan :

750 gram           paru sapi
1.000 ml            air

Bumbu Halus :

8 siung              bawang putih
5 sendok           makan ketumbar, disangrai

10 butir              bawang merah
1 1/2 sendok      makan garam

Cara Membuat :

1.  Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
2.  Lumuri paru dengan bumbu halus.
3.  Jemur di panas matahari sampai kering.
4.  Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

Untuk 6 porsi.


0 komentar:

Posting Komentar

Unduh Adobe Flash player
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Dilarang keras mengcopy, menyalin atau mengutip semua atau sebagian isi dari Blog ini atau Blog Resepjofa ini tanpa mencantumkan sumbernya atau tanpa seijin pemilik, Aviefa Sasongko, SE.MM. Pelanggaran terhadap hal tersebut akan diproses sesuai Undang-undang/Hukum yang berlaku. Copyright © Resepjofa.blogspot.COM 2008 All Rights Reserved